Советы новичку по оформлению форума.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Пт, 2 Дек 2016 19:54:41
LediEvdokia
Ну наверно сначала лучше создать категории и форумы (разделы). Ну а по оформлению - можно выбрать стиль из списка стандартных (Администрирование - Настройки - Основные, пункт Основной стиль), либо выбрать из готовых - к примеру тут: http://forumd.ru/viewforum.php?id=97
Перенес тему в раздел Оформление форума
Поделиться3Сб, 3 Дек 2016 01:28:22
LediEvdokia
еще есть вариант найти на каком-нибудь из арт-форумов людей, работающих за еду/опыт/спасибо/печеньки и попросить сделать дизайн у них - как правило, в этом случае дают кодами с указанием куда ставить. Ну или пошариться по всяким справочникам, подружиться с инструментами разработчика и кропотливо осваивать все это самостоятельно. Или же задавать вопросы здесь, но более конкретно
Поделиться4Сб, 3 Дек 2016 04:54:12
LediEvdokia, времени доброго. )
Не совсем про то, как в css картинки вставлять, но годные советы по стилю и контенту для новичка.
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=820#p20202
Поделиться5Сб, 3 Дек 2016 12:02:14
LediEvdokia
еще есть вариант найти на каком-нибудь из арт-форумов людей, работающих за еду/опыт/спасибо/печеньки и попросить сделать дизайн у них - как правило, в этом случае дают кодами с указанием куда ставить. Ну или пошариться по всяким справочникам, подружиться с инструментами разработчика и кропотливо осваивать все это самостоятельно. Или же задавать вопросы здесь, но более конкретно
Поделиться6Сб, 3 Дек 2016 14:48:14
LediEvdokia
Ну наверно сначала лучше создать категории и форумы (разделы). Ну а по оформлению - можно выбрать стиль из списка стандартных (Администрирование - Настройки - Основные, пункт Основной стиль), либо выбрать из готовых - к примеру тут: http://forumd.ru/viewforum.php?id=97Перенес тему в раздел Оформление форума
Благодарю за помощь! Можно обращаться к вам за оценкой своего форума?
Поделиться7Сб, 3 Дек 2016 20:58:28
Можно обращаться к вам за оценкой своего форума?
Да, наверно скоро сделаю для этого отдельный раздел тут.
Поделиться8Вт, 6 Дек 2016 08:44:51
LediEvdokia, времени доброго. )
Не совсем про то, как в css картинки вставлять, но годные советы по стилю и контенту для новичка.
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=820#p20202
Спасибо ваш,совет мне помог! Вас мало,но вы дружны ! Молодцы,так держать! Мои советы за ваш форум пойдут моим друзьям!
Поделиться9Вт, 6 Дек 2016 08:50:04
Доброго время суток!! Подскажите как теперь поменять стиль форума?
Поделиться10Вт, 6 Дек 2016 12:05:56
LediEvdokia
Если включен Свой стиль - то заменить содержимое Первого и Второго окон стиля соответственно на коды другого стиля.
Поделиться11Сб, 10 Дек 2016 22:51:15
Доброе время суток! Поставила задний (не наю как правильно звать )фон на форум и бегунок поднимает форум ,а фон на месте и как сделать чтобы все вместе прокручивались вверх-вниз? Надеюсь что по своему понятно объяснила
Поделиться12Пт, 16 Дек 2016 18:15:05
Подскажите пожалуйста мне нужно поставить на форуме на одном из разделов код для админов . как это сделать ? Я что то не нашла.
Поделиться13Пт, 16 Дек 2016 19:58:18
LediEvdokia
Доброе время суток! Поставила задний (не наю как правильно звать )фон на форум и бегунок поднимает форум ,а фон на месте и как сделать чтобы все вместе прокручивались вверх-вниз?
Ссылку на форум с проблемой
Подскажите пожалуйста мне нужно поставить на форуме на одном из разделов код для админов . как это сделать ?
Поясните, что за код, что он должен делать, почему только для админов?
Поделиться14Пн, 19 Дек 2016 20:42:15
LediEvdokia
LediEvdokia написал(а):Доброе время суток! Поставила задний (не наю как правильно звать )фон на форум и бегунок поднимает форум ,а фон на месте и как сделать чтобы все вместе прокручивались вверх-вниз?
Ссылку на форум с проблемой
LediEvdokia написал(а):Подскажите пожалуйста мне нужно поставить на форуме на одном из разделов код для админов . как это сделать ?
Поясните, что за код, что он должен делать, почему только для админов?
простите,я не так выразилась : например "административный раздел "или любой любой другой и на него поставить пароль от гостей и пользователей. Как это сделать? И мне хочется боковинки сделать для партнеров ,часы,реклама . Как это сделать?
Поделиться15Вт, 20 Дек 2016 14:29:55
И мне хочется боковинки сделать для партнеров ,часы,реклама .
Ссылку на форум с подобным, лучше с поясняющим скриншотом(что - где)
простите,я не так выразилась : например "административный раздел "или любой любой другой и на него поставить пароль от гостей и пользователей.
Лучше закрыть доступ некоторым группам(Администрирование - Форумы - Редактировать, снимаем галочки у тех групп, которые не должны видеть форум)
Поделиться16Пт, 23 Дек 2016 19:52:52
LediEvdokia написал(а):И мне хочется боковинки сделать для партнеров ,часы,реклама .
Ссылку на форум с подобным, лучше с поясняющим скриншотом(что - где)
LediEvdokia написал(а):простите,я не так выразилась : например "административный раздел "или любой любой другой и на него поставить пароль от гостей и пользователей.
Лучше закрыть доступ некоторым группам(Администрирование - Форумы - Редактировать, снимаем галочки у тех групп, которые не должны видеть форум)
Поделиться17Вс, 16 Апр 2017 16:30:17
Подскажите как можно изменить шапку форума? текст есть но хочу картинку добавить. Как это сделать? есть ли бесплтаная возможность смены на красивый дизайн кроме стандартных тем?
Поделиться18Вс, 16 Апр 2017 17:46:36
Еще кто подскажет как зарегистрировать сайт в яндекс? Там нужно html добавить куда то на сайте а понять не могу куда
Поделиться19Пн, 17 Апр 2017 18:19:20
Unicum78
Кроме файла, на Яндексе есть вариант и со вставкой метатега - метатег яндекса вставляете в метатеги в раскрутке > http://qps.ru/9j57m
Поделиться20Вт, 18 Апр 2017 06:32:18
Подскажите как можно изменить шапку форума? текст есть но хочу картинку добавить. Как это сделать?
Какую картинку хотите поставить? Дайте ссылку на картинку и на Ваш форум, куда хотите поставить
есть ли бесплтаная возможность смены на красивый дизайн кроме стандартных тем?
Можете поискать в гугле - дизайн для форума mybb или стиль для форума mybb, какого-то определенного каталога нет - но найти бесплатный стиль для форума в инете - реально