Alex_63
и Вам спасибо, я только вспоминаю (после долгого перерыва) что да как, так что и эта кнопка пригодится.
Вообще эти приложения разрабатывались для тех, кто уже не на планшетах хочет играть, а на компьютере, как любой эмулятор отнимает много ресурсов.
Эмуляторы андроида (блюстак) имеет одну "модель" для тестирования. Там можно зайти в инет и открыть что-то.
ПО разработчика? это нужно ставить допом, но оно обычно требует права суперрута. Да и в работе с mybb вряд ли что-то полезное подберется.
С планшетов не все скрипты работают, да и не все жесты можно воспроизвести мышкой, не припомню как можно вызвать контекстное меню.
Думаю эмулятор пригодится тольк, чтобы посмотреть вид сайта и не более.
xCode дает возможность тестировать на разных iPhone, iPadах, но это надо юзать мак и знать инглиш. Да и программировать в xCode можно преимущественно веб приложения.
Думаю будет оптимально взять все разрешения на телефонах планшетниках, поделить их на категории , подгоyять в обычном браузере, а уже потом пробегаться по эмуляторам.
Ну а ПО для разработчиков пригодится лишь на собственном сайте с доступом к серверному ПО и БД, тогда быдет возможность ходить с планшетником, сидя в метро без инета и что-то создавать. Но явно даже эта схема применяемая в эмуляторе будет извращением.
Отредактировано nou (Сб, 13 Май 2017 19:24:45)