Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки BestBB » Оформление форума » Общие вопросы по оформлению


Общие вопросы по оформлению

Сообщений 41 страница 60 из 61

1

Данная тема предназначена для вопросов, связанных с оформлением форумов BestBB, некорректным отображением каких-либо элементов и т.п.

Любой вопрос сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

Эмс.... Снова я.
Есть форум. Дизайн на него перенtсен с rusff.
Моему профилю даны админские права.
На форуме стоит скрипт "Инфо-табло"

этот
Код:
<!-- Инфо табло-->
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Ты парень или девушка? 0_о Зайди <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>сюда</a> и укажи пол", "Ты: <strong>Mr.</strong>", "Ты: <strong>Ms.</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://gungsters.ucoz.ru/bogatyebosco/antonio_avatar.jpg"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h5>  </h5><div class=container><table class='infotable' border=0><tr><td width=195px><center><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Переодеться'><img class='tableavatar' src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></center></td><td width=40%>Добро пожаловать в Мексику, <strong>"+UserLogin+"</strong>!<br /><br />"+sex+"<br />Ты в группе:  <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'><strong>"+GroupTitle+"</strong></a><br />Тобой написано <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Твой возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<br /><br />Редактировать <a href='/profile.php?section=signature&id="+UserID+"'><strong>подпись</strong></a> <br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'><strong>"+UserLogin+"</strong></a> </td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+"<br /> Вы провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h5>Визитная карточка</h5><div class=container><table class='infotable' border=0><tr><td width=195px><img src='http://gungsters.ucoz.ru/bogatyebosco/antonio_avatar.jpg'></td><td>Добро пожаловать в Мехико, Гость! <br /> Не все разделы доступны для гостей форума. Чтобы присоединиться к нашей игре и стать истинным мексиканцем, необходимо <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>. </td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>
<!-- Конец инфо табло-->

И скрипт авто-аватара для гостя

этот
Код:
<!--АВТОМАТИЧЕСКИЙ АВАТАР ДЛЯ ГОСТЯ И ИГРОКА-->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr="http://gungsters.ucoz.ru/bogatyebosco/antonio_avatar.jpg"; //Для Игрока
var GuestAvtr="http://gungsters.ucoz.ru/bogatyebosco/antonio_avatar.jpg";//Для Гостя
$("li.pa-title").each(function(){
var b = DefAvtr;if($(this).text()=='Гость')b = GuestAvtr;
var s='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+b+'" alt="Аватар"/></li>';
if (($(this).parent("ul").find("li.pa-avatar").html())==null){$(this).after(s);};});
</script>

Пытаюсь зайти в свой профиль, открывается такая страничка:

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/F4aVw.png

Через инфо-табло получилось отредактировать свой профиль. Но обычным способом так и не получается зайти. Пробовала убрать скрипты, по одному и вместе. Ничего не меняется.
При чем у главного админа такой проблемы нет.

форум http://bogatye.bestbb.ru/

0

42

Salome написал(а):

Через инфо-табло получилось отредактировать свой профиль. Но обычным способом так и не получается зайти.

Поясните, что-то не совсем понял

0

43

Alex_63
что-то непонятное случилось с профилем у участницы. Я тоже смотрел, у меня все в порядке. А у нее сначала были странности после загрузки аватара (2 картинки), и что-то делалось со страницей где писались сообщения.
Потом нормализовалось.
Но до сих пор ни я ни участница не можем нормально зайти в ее профиль (я главадмин, пытался посмотреть где косяк). Профиль срезает как бы(

Я тоже с форума http://bogatye.bestbb.ru/ . Главный администратор.

Проблемный профиль:
http://bogatye.bestbb.ru/profile.php?id=3

Отредактировано GMaster (Пн, 24 Апр 2017 20:05:56)

0

44

Все, отбой. Я нашла косяк. Проблема решена.

Отредактировано Salome (Пн, 24 Апр 2017 20:12:05)

+1

45

А как в подфорумах можно иконки поменять на свои?

И вот эти бы ссылочки еще как-то выделить? (Названия подфорумов) Жирный шрифт или какой-либо другой.

скрин

http://sg.uploads.ru/t/qZwWf.png

Форум

Отредактировано Salome (Вт, 25 Апр 2017 17:28:53)

0

46

Salome написал(а):

А как в подфорумах можно иконки поменять на свои?

#f-subforums .tcl div.icon {
...
}

Salome написал(а):

И вот эти бы ссылочки еще как-то выделить? (Названия подфорумов) Жирный шрифт или какой-либо другой.

#f-subforums .tcl h3 a {
  font-weight:700;
}

+1

47

GMaster
Судя по сообщению, проблема больше не актуальна?

0

48

Alex_63
спасибо.)

Alex_63 написал(а):

проблема больше не актуальна?

Да, неактуально. Разобрались и нашли свою ошибку.

0

49

Alex_63
да, оказалось, что накосячили с запретом редактирования профиля пиара, айди профиля совпало при переезде, исправили)

0

50

Alex_63
а есть ли на сервисе возможность отключать переадресацию при отправке сообщения? Это поможет ускорить пиар на форуме.

0

51

GMaster, ну тестировали с секундной переадресацией - получается быстрее чем без (если конечно фоновых картинок не море в окне переадресации), ибо новую страницу с новым постом, сервису тож нужно время чтобы приготовить, порядка .7 секунды + отправка-получение(не менее 0.3), поэтому при отправке поста без переадресации, страница с отправкой висит те же 1.5-2 секунды(не обновляясь), ждя ответа сервера с новой страницей, переадресация же позволяет отправлять пост сразу- а сервис на время готовки отдаёт страницу переадресации

И да, страница переадресации важна для многих скриптов... Без которых они не смогут работать... хотя если таких нет, наверно ничто не запрещает

Кто-то спрашивал:

Cтарые Дайсы:
Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть Дайс" />
<script type="text/javascript">
 
function unhtml(s)
{ return s.replace(/&/g,"&amp;").replace(/</g,"&lt;").replace(/>/g,"&gt;"); }
 
function numword(s,one,two,many)
{ return(((s%100>=10 && s%100<=20) || s%10>=5) ? many : 
          (s%10==1 ? one : two)); }
 
function dice()
{
        var FoundErrors = '';
        var diceRes=""
        var CountCube = prompt("Количество кубиков", "1");
        if(CountCube>100 || CountCube<=0) {
        alert("Нельзя бросать столько кубиков");  return false;}
        var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "10");
        if(SideCube>1000 || SideCube<=0){
        alert("Не бывает таких кубиков");         return false;}
        var BonusCube = parseInt(prompt("Какой бонус прибавляем?", "+0"));
        var ReasonCube = unhtml(prompt("По какому поводу бросок?", "").
           replace(/\s+/g," ").replace("]"," "));
        
        for(i=0; i<CountCube;i++)
        {
          var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube));
          if(dice==0) dice=1;
          diceRes += dice*1936+"-";
        }
        smile('[dice='+diceRes+CountCube+':'+SideCube+
              ':'+BonusCube+':'+ReasonCube+']');
}
 
function addDice(post,from,internal)
{
  var str=post.innerHTML, num=-1, date=-1, a, fCanRandomise=0, u=""; 
  while(post=post.parentNode) 
    if(post.className=="container")
      if(post=post.parentNode)
      {
        if(a=post.innerHTML.match(
          /class[^<>]+permalink[^<>]+#p(\d+)[^<>]*>[^<>]*(\d+):(\d+):(\d+)[^<>]*<\/a>/i))
            { num=a[1]; date=a[4]; 
              fCanRandomise=1; break; }
      }
 
  var ran=parseInt(num+date);
  return str.replace(
     /\[dice=((?:\d+-)*)(?:(\d)(\d+)|(\d+)(:)(\d+)(?::(-?\d+):([^\]]*))?)]/g,
  function(a,dice,diceC,diceS,adieC,fNewScheme,adieS,adieB,adieR) 
  {
    diceC=parseInt(fNewScheme ? adieC : diceC);
    diceS=parseInt(fNewScheme ? adieS : diceS);
    adieB=parseInt(adieB ? adieB : 0);
    if(adieB>0) adieB='+'+adieB;
    if(!fCanRandomise && fNewScheme)
      return '<div class="quote-box"><blockquote><p><b>СБОЙ ДАЙСОМЕТАЛКИ - СООБЩИТЕ МАСТЕРАМ</b></p></blockquote></div> ';
 
    var i,diceR=0,
        s='<div class="quote-box"><blockquote '+  
          'style="text-align:left"><p>'+
           '<b>Игрок кинул '
           +diceC+numword(diceC,' куб с ',' куба с ',' кубов с ')
           +diceS+numword(diceS,' гранью',' гранями',' гранями')
           +(adieB ? (adieB>0 ? ' и бонусом ' : ' и пенальти ')+adieB : '')+
           (adieR ? ', моделируя событие:</b><br><i>'+adieR+'</i><b>' : '')
           +'<br /><br />Результаты броска '+
           (fNewScheme ? '' : '(старая схема)')+'</b>: (';
 
    dice=dice.split("-"); 
    for(i=0; i<dice.length-1; ++i)
    {
       var d=parseInt(dice[i]/1936); 
       date=((date>>1)+((date&1)<<21))&0x3fffff;
       num=((num>>1)+((num&1)<<22))&0x7fffff;
       if(fNewScheme) d=(ran=(((ran>>1)+(((ran&1) ? 0 : 1)<<23)+d+date)^num)&0xffffff)%diceS +1;
       diceR+=d;
       s+= (i?' + ':'') + d;
    } 
 
    if(adieB) diceR+=parseInt(adieB);
    return(s+ (adieB ? ')'+adieB : ')')+ 
           '=' + diceR + '</p></blockquote></div>');
  });
}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)
{
  elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div");
  for(x=0; x<elm.length; ++x) 
    if(elm[x].className=="post-content")
      elm[x].innerHTML=addDice(elm[x]); 
}
</script>

+1

52

GMaster
Deff
Пока что функционал подфорумов требует включенной переадресации в 1 секунду, поэтому настройка в админке отключена. Как только подфорумы от движка (в PHP) сделаем - я включу возможность настройки переадресации, за весну скорее всего сделаем.

+2

53

Здравствуйте. Интересует вопрос, как можно разделить подфорумы на блоки, как это делают здесь:

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/5l9SN.png

0

54

madnyaska
Киньте ссылку на форум установки - нун стиль увидеть

0

55

Deff
держите: http://btr.anihub.ru/

0

56

madnyaska написал(а):

Deff
держите: http://btr.anihub.ru/

Я собственно про Ваш форум ... Или это и есть тот на котором нужно установить ?

0

57

Deff
Здравствуйте. Мой сайт этот: http://katinanarutorolka.ru/
Тот был примером форума, на котором установлен скрипт для подфорумов

0

58

madnyaska
Ну например так: (В Конец Первого Окна стилей)

.category tbody tr {
  display:inline-block;
  margin:3px 0px 3px 3px;
  width:444px;
  vertical-align:top;
}
.category tr>.tc2,
.category tr>.tc3,
.category tr>th {
  display:none;
}
.category td.tcr {
  display:block;
  width:93%!important;
  padding-left:0;
  padding-right:0;
  margin:0 22px;
  border-top:solid 1px rgba(0,0,0,.16)
}

Вид: См.скриншот под спойлером

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/3PztK.png

0

59

А как правильно задать стиль горизонтальной линии в постах, чтобы она была пунктирной?
Имеется в виду эта:

картинка

http://sf.uploads.ru/t/P9IEV.png

Нашла вот такой код:

.post-content hr {opacity:0.5; -moz-opacity:0.5; -khtml-opacity:0.5; filter:alpha(opacity=50); margin-bottom:0.8em}


В свой стиль добавила это:

.post-content hr {border-top: 1px dotted #7d7e25 !important;}


Линия из точек сверху появилась, но и осталась прежняя, серая. А мне бы хотелось, чтобы только это border-top: 1px dotted осталось.

0

60

Salome

.post-content hr {border: dotted #7d7e25 !important;
border-width: 1px 0 0 0 !important;
}

+2


Вы здесь » Форум поддержки BestBB » Оформление форума » Общие вопросы по оформлению


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно