Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки BestBB » Оформление форума » Общие вопросы по оформлению


Общие вопросы по оформлению

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Данная тема предназначена для вопросов, связанных с оформлением форумов BestBB, некорректным отображением каких-либо элементов и т.п.

Любой вопрос сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

2

Доброго. ) Расскажите как вы сделали, что описание форумов/подфорумов изменяет цвет при новом сообщение?
http://s4.uploads.ru/t/VZ5Lv.png

И можно ли менять параметры зачёркнутого, подчеркнутого и т.д. через css?
Например, чтобы было как здесь. ↓
http://s9.uploads.ru/t/y35lT.png

0

3

Sever
Относительно цвета:
.hasicon tr.inew{background:цвет;}
Зачеркнутый текст == тегу del
с-но, сделать как там приблизительно равно
del{
text-decoration: none;
    background: lime;
    color: transparent;
}
del:hover{
background:transparent;
color:цвет_текста;
}

Отредактировано Emerael (Вт, 15 Ноя 2016 22:25:56)

+2

4

Emerael, та, похож, http://s8.uploads.ru/RwcrK.png http://s9.uploads.ru/UEsqt.png только на клик не реагирует. )
У меня с цветами вышел косяк. :/

0

5

Sever
ну lime-то на свой цвет заменили бы :D

+1

6

Emerael, фак. http://s8.uploads.ru/EiRKk.png
Спасибо. )

0

7

#хеплплис
Трабл с форумом http://atlantis.bestbb.pw/
С компа и браузера хрома, конечно же всё выглядит нормально, но при просмотре с планшета и телефона появляется косяк.
http://s9.uploads.ru/t/LKOCb.jpg
Для меня это принципиально, поскольку много времени сижу именно с них.

0

8

Sever
Можно попробовать одну картинку оставить на body, другую (основной фон) повесить на html

/* Прокручивающаяся полоса */
body {
    background: url(http://i.imgur.com/FyIZDaZ.jpg) top center repeat-x fixed;
    width: 100%;
}
/* Основной фон форума */
html {
    background:url(http://i.imgur.com/kjNgMT7.jpg) top center;
    background-color: #306486;
}

Вместо этого куска:

/* Боди или фон форума */
body {
    background: url(http://i.imgur.com/FyIZDaZ.jpg) top center repeat-x fixed, url(http://i.imgur.com/kjNgMT7.jpg) top center;
    background-color: #306486;
}

0

9

Alex_63, не, не прокатило. Попробовал на тест форуме: заменил, как Вы сказали, - всё равно коряво.

0

10

Sever
:glasses: Вроде так должно сработать:

/* Прокручивающаяся полоса */
html:before {
    content: "";
    background: url(http://i.imgur.com/FyIZDaZ.jpg) top center repeat-x fixed;
    width: 100%;
    height: 57px;
    z-index: 998;
    position: fixed;
}
/* Основной фон форума */
html {
    background:url(http://i.imgur.com/kjNgMT7.jpg) top center;
    background-color: #306486;
}

0

11

Alex_63, почти. )) Теперь лагает только при скроллинге вверх.

0

12

Sever
Как именно лагает? Я проверил с эмулятора мобильных устройств в Хроме - у меня сейчас норма, со старым кодом проблема была.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как вариант - попробовать увеличить значение z-index у элементов html:before, #pun-navlinks, #pun-ulinks соответственно до 1100, 1001, 1001.

0

13

Alex_63, точно так же. Свежая картинк.
http://sd.uploads.ru/t/xGn5z.jpg
Попробую.

0

14

Sever
Если нет, - можно попробовать еще покрутить z-index, - такие правки удобно сначала пробовать вносить в инспекторе (Клик правой кнопкой -> Просмотр кода элемента в Хроме)

0

15

Alex_63, не вышло. :/ Пропала навигация.
Мне удобнее подсвечивать код и чтобы искомый элемент выделялся, только так я и нахожу что нужно. )
На других формах работает. Но если не получится придётся зафиксировать меню.

0

16

Sever написал(а):

Трабл с форумом http://atlantis.bestbb.pw/
С компа и браузера хрома, конечно же всё выглядит нормально, но при просмотре с планшета и телефона появляется косяк.

Добавьте красным

/* двигалка навигации, общие ссылки и пользовательские*/
div#pun-navlinks {
    position: fixed;
    width: auto;
    height: 57px;
    line-height: 29pt !important;
    text-align: center;
    left:0!important;
    top: 0px;
    right: -104px;
    margin-right:0;
    z-index: 999;
    background: url(http://i.imgur.com/BKzMuqb.jpg);
    url(http: //i.imgur.com/FyIZDaZ.jpg) top center repeat-x fixed, url(http://i.imgur.com/kjNgMT7.jpg) top center;
    }
div#pun-ulinks {position: fixed;width: 100%;text-align: center;top: 26px;margin-bottom: 0px;right: -172px;z-index: 999;}

+2

17

Deff, заработало!  :crazyfun:  Спасибище большущие. )

0

18

Sever
Еще вариант от "я у мамы жопорукий рукожоп"
Стиль контейнера с ссылками можно заменить на это
    position: fixed;
    margin: 0 -22px;
    z-index: 9999;
    background: url(http://i.imgur.com/BKzMuqb.jpg);
    height: 38px;
    width: 112px;
    padding-top: 19px;
Насчет заработало: 6 яблоко так не считает
upd: а, нет, считает, просто ЖР он и есть ЖР
upd2: о, я не одна такая, вы ухитрились вставить код вместо кодов, задающих фон страницы :D

Свернутый текст

/* Боди или фон форума */
body {
    background: url(http://i.imgur.com/FyIZDaZ.jpg) top center repeat-x fixed, url(http://i.imgur.com/kjNgMT7.jpg) top center;
    background-color: #306486;
}

Отредактировано Emerael (Сб, 19 Ноя 2016 02:01:45)

0

19

Emerael, та, вроде, всё четко на фруктах. )
Я сначала на пробник поставил /потому что талант ронять форумы/ потом уже на Atlantis.
Сохраню в черновик на всякий и этот вариант.  :D

0

20

Emerael, изначальный код принадлежит дизайнеру /сам я, вроде, ничего подпортить не успел/

0


Вы здесь » Форум поддержки BestBB » Оформление форума » Общие вопросы по оформлению


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно