Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки BestBB » Новые возможности форумов » Вопросы и запросы по скриптам


Вопросы и запросы по скриптам

Сообщений 21 страница 40 из 44

1

Данная тема предназначена для вопросов, связанных с работой существующих и созданием новых скриптов для форумов сервиса.

+1

21

Sever написал(а):

В подфорумах он не работает, да?

Почему? Где пропишете, там и будет работать... ID прописываются в настройках - см. http://imagepresent.bestbb.ru/viewtopic.php?id=2#p2

0

22

А можно сделать, чтобы цветовыделение ников по группам работало и в мини-профиле?

0

23

Sever
А где оно не работает? Можно ссылку на пост с проблемой? Возможно там !important перекрывается или еще что-то, но ники в минипрофиле должны окрашиваться скриптом.

0

24

Alex_63, http://atlantis.bestbb.pw/viewtopic.php?id=8
Окрашивается в лс/статистиках/списках, кроме, когда было оставлено сообщение, но не в мини-профиле.

0

25

Sever
Как я и предполагал, проблема оказалась в перекрытии !important-ом (удалите красное в Первом окне стилей):

/* C3.8 */
.pa-author a {
  font: bold 14px arial black !important;
  letter-spacing: 0px !important;
  color: #25597b!important;
  text-transform: uppercase;
  -moz-transition: all 0.2s 0.02s ease;
  -o-transition: all 0.2s 0.02s ease;
  -webkit-transition: all 0.2s 0.02s ease;
  }

+1

26

Alex_63, спасибо. )

0

27

Реально ли в принципе реализовать зависимость "денег" от суммарного количества написанных юзером символов(!) без использования стороннего сервера, на который кидалось бы число символов в посте в момент отправки?

Отредактировано Emerael (Чт, 23 Фев 2017 20:28:02)

0

28

Emerael
Где-то делал скрипт подсчета символов... Правда он не оч корректно работал (Нун поискать, переделать)
Напомните

0

29

Alex_63
Напоминаю)

0

30

Emerael
Подсчитывать символы нужно только в некоторых форумах(разделах) или во всех?

0

31

Alex_63 написал(а):

Emerael
Подсчитывать символы нужно только в некоторых форумах(разделах) или во всех?

в некоторых

0

32

Emerael
Ок, понятно.
Такой вопрос: символы, входящие в состав BB-тегов, тоже учитывать, или нет?

0

33

Emerael
Сейчас у меня достаточно много задач по скриптам, - с этим наверно в очередь, - возьмусь не раньше чем через 2-3 недели. Подсчет символов только в указанных форумах будет в качестве настройки(точнее наоборот, - в настройках будет список исключаемых из подсчёта форумов), учитывать/не учитывать BB-коды в постах - тоже.

0

34

Alex_63 написал(а):

Подсчет символов только в указанных форумах будет в качестве настройки(точнее наоборот, - в настройках будет список исключаемых из подсчёта форумов), учитывать/не учитывать BB-коды в постах - тоже.

Вообще от души, а то давно хотелось сделать зависимость "экспы"/"денег" от символов, но кроме очень лютых извращений или танцев с сторонними серверами вообще ничего в голову не приходило :D
Будем ждать

0

35

Emerael
:glasses: Ну сегодня начну ваять, не наю, насколь быстро будет

0

36

Emerael
Сваял => Подсчет символов в постах пользователя

+1

37

Alex_63
Нифига лайфхак, спрятать поле и эмулировать смену значения при постинге:D
Думала в этом направлении, но сама не додумала.
Респект в общем:D
Кстати, мб есть смысл парсить не по фикс. названию поля, а указывать в начале переменной id/нужное название? Ну там, захотят это обозвать высокопарной экспой и не смогут :D
//не то чтобы будет уж очень сложно запихнуть в низ смену названия поля, но не проще ли встроить это сразу?

0

38

Emerael
Да вряд ли кому-то пригодится,( Проще одну строчку добавить в HTML низ

<script>$('.pa-fldN').html(function(){return this.innerHTML.replace('Символов','Ваше слово')})</script>

Вместо N - номер поля(см в админке в адресной строке при редактировании поля)

0

39

Действительно
Хотя я быдлокодер, мне можно:(
//вспоминая как делала задание на словари через два кортежа в питоне. Веселее всего было сортировать результат, не переписывая вручную встроенный сорт

Отредактировано Emerael (Сб, 4 Мар 2017 11:16:04)

0

40

Alex_63
Ровно один минус: юзер, умеющий заходить в отладчик, вытаскивает филдсет обратно и пишет туда все, что угодно(
//как и в скрипте запреты замены профиля, отключаешь js, вытаскиваешь кнопку - и все :с

Отредактировано Emerael (Вт, 7 Мар 2017 01:08:13)

0


Вы здесь » Форум поддержки BestBB » Новые возможности форумов » Вопросы и запросы по скриптам


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно