Vlad Birn написал(а):Просто настораживает, что пока у вас тут тишина. Видимо, пока конкуренция давит?
Просто пока недораскрутились, сервис существует около полугода, пользователей не так много. Да и те, что есть, по привычке чаще за помощью обращаются к нам же на центральный форум поддержки.
Vlad Birn написал(а):Вопрос: как я заметил, у вас используются скрипты, которые раньше прилагались на оригинальном форуме тех-поддержки.
Скрипты, установленные на форумах BestBB, в основном моего авторства (исключая общеиспользуемый скрипт выделения текста в блоке [code]). В том числе уникальный скрипт Смены Имиджа, который не используется больше нигде. Ну и скрипт BB-цитаты, который удобен в использовании и в текущем варианте разработан совместно мной и Deff.
Vlad Birn написал(а):а супер-дайсы от Deff требуют включение записи для гостей да и может не работать кое-где вовсе.
Ну этот скрипт давно отлажен, и запись для гостей физически все равно не работает (попробуйте запостить в форуме с дайсами под гостем? - не получится, т.к. стоит запрет скриптом)
К сожалению у меня нет доступа к БД форумов, поэтому что-либо свое от движка я добавить не могу. Все скрипты - только на основе имеющегося функционала сервиса, в том числе MyBB Forum API.